DRK-Ortsverein Metzingen

Einkaufshilfe für alle älteren Bürger/innen

Quelle:DRK Metzingen

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Anforderung Hier.

Information zu allen Kursen des DRK Ortsverein Metzingen:

Aktuell ist es aufgrund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Einschränkungen zum Schutz der Bevölkerung nicht möglich, Kurse durchzuführen. Die Aussetzung ist zunächst bis Ende Mai geplant und folgt den Vorgaben unseres Kreisverbandes und den übergeordneten Stellen. Wir arbeiten parallel an einem Hygiene- und Sicherheitskonzept, mit dem wir den bestmöglichen Schutz unserer Teilnehmer gewährleisten können.

Sehr gerne informieren wir Sie über neu geplante Termine: Dafür schicken Sie uns bitte (selbstverständlich unverbindlich) eine Nachricht mit ihrer E-Mail-Adresse und ihrer Interessensgruppe (z.B. „Führerschein“, „betriebliche Ersthelfer“, „Erste Hilfe am Kind“) Hinweis Datenschutz: Ihre Daten (Email, etc.) werden einzig für diesen Zweck gespeichert und nach dem Versand der Information über geplante Termine nach der Aussetzung gelöscht. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Erste - Hilfe - Kurse

A.Zeleck/DRK Generalsekretariat, T.Penka/DRK Nürtingen, M.Dom/DRK Nürtingen
  • Erste Hilfe für Führerscheinbewerber

• Erste Hilfe für betriebliche Ersthelfer

• EH-Fortbildung für betriebliche Ersthelfer

zur Infoseite Termine auf Anfrage!

• Erste Hilfe am Kind

• EH für Bildungs-und Betreuungseinrichtungen